Precio U$S 400.000

Fondo de Comercio en Venta en Confidencial

  • m² totales

    625
  • Baños

    2
(011) 4783-4238
¡Listo! Ya enviamos tu consulta. Hacer otra consulta.

Ubicación

Confidencial, Parque Luro, Mar Del Plata, Bs.as. Costa Atlántica

Descripción

  • Superficie total: 625 m²
  • Superficie cubierta: 625 m²
  • Baños: 2
  • Antigüedad: 5 años
  • Pisos: 1

Fdo.comercio En Venta

		Sup Total: 624 19 mts2 - Sup produccion: 366 03 mts2 La edificacion es de 3 cuerpos - Estado: excelente Antigüedad: 5 años Lote de 20 x 30 mts 1 1 Descripcion general La planta esta ubicada en la ciudad de Mar del Plata La misma se encuentra situada estrategicamente cerca del eje de desarrollo de emprendimientos industriales La zona esta tipificada como E2 segun lo previsto por el Decreto-Ley 8912/77 de ordenamiento Territorial y Uso del suelo Cabe destacar que en beneficio de la actividad principal que esta desarrolla se encuentra a 100 mts del mercado de frutas donde llegan los camiones de todo el pais con fruta para reventa, como asi tambien en una zona de rapido acceso a rutas hacia Buenos Aires (Ruta 2) y Balcarce (Ruta 226) Rubro especifico: Elaboracion de dulces, jaleas y mermeladas Anexando salsas a base de verduras o legumbres, encurtidos y aderezos La edificacion esta integrada por 3 cuerpos: 1)Planta Baja 1 Oficina Administrativa: Equipada con un escritorio de 1 20 x 0 70 en angulo con mesa para PC de 0 80 x 0 45 y dos bibliotecas bajas con alzada de 1 20 x 0 70 x 0 40 La misma cuenta con un Sistema de monitores de toda la planta con 4 camaras estrategicamente ubicadas y calefaccion por tiro balanceado Cuenta con una linea telefonica/fax 2 Baño Privado Oficina administrativa 3 Sala de muestreo: Equipada con una mesada c/bacha y alzada en la parte trasera y ambos laterales Medidas: Largo: 2150 Bacha Medidas: Largo: 450 Ancho: 600 Fondo: 400 Alto: 900 Profundidad: 300 Construida en acero inoxidable 304 de 1 20 tanto tapa, bacha, patas y estructura superior Posee un anafe de dos hornallas y estanterias de apoyo de tres cuerpos 4- Sector Lavado: Equipada con una mesada con alzada en la parte trasera y 1 lateral con estante, base y patas en acero 304 Medidas: Largo: 3900 Ancho: 570 Alto: 900 Y una bacha de lavado cuyas medidas son: Largo: 2000 Ancho: 700 Alto: 900 Profundidad Bacha: 550 Cuenta con un Molino coloidal homogeneizadores trifasico de 5 5HP a conos estriados con tolva de alimentacion capacidad de 30 lts y dispositivo de recirculacion y una Procesadores Industrial con 8 discos de corte para verduras, hortalizas o frutas Para el pesado de las materias primas hay una bascula de 150 Kg Esta prepara las conexiones de agua fria/caliente y desagote para un lavavajillas industrial linea blanca 5 Sector Coccion: Equipada con una mesada con 2 bachas y alzada en la parte trasera y borde antiderrame Medidas: Largo: 3900 Bacha Medidas: Fondo: 400 Ancho: 570 Profundidad: 400 Alto: 900 Largo: 600 Construida en acero inoxidable 304 de 1 20 tanto tapa, bacha, patas y estructura superior Para la elaboracion se utilizan dos Pailas de 400 Lts Nominal de 1000 mm de diametro x 720 mm de profundidad con fondo semieliptico y cilindro circunferencial Un eje de removedor con dos niveles de agitadores, base de motorreductor y tapas superiores Doble chapa protectora de la llama de acero inoxidable de 1 5 mm con manta ceramica en su interior como aislante y patas de apoyo de chapa plegada de 4 mm con terminacion pulido sanitario, niples de salida de 3 y un quemador de 7000 calorias, valvula de cierre de 2 y derivacion tee 2 a bomba dosificadora todo en acero inoxidable 304 Cabe destacar que a nivel refrigeracion este sector cuenta con una campana por donde debajo se ubican dichas pailas con un extractor a los cuatro vientos de 40 cm de diametro y de HP y un inyector de HP con el fin de renovar el aire dentro del sector A su vez cuenta con dos quemadores industriales de 240 mm de diametro de 28000 calorias cada uno, montados sobre dos bases donde se elaboran con ollas de 100 Lts Pulpas agitandoselas con un motorredurctor monofasico de 1:100 de 1400 rpm Como elementos de medicion con exactitud de materias primas durante la elaboracion se utiliza una balanza de 6 Kg x 1gr y para la medicion de grados brix se cuenta con un Refractometro Atago de rango 80 y un Pehachimetro digital Sector Envasado: En este sector se cuenta con una Bomba Moineaus construida en inoxidable 316, con entrada y salida de 2 rosca danesa para su mejor y rapido desarme y limpieza, accionada por un motorreductor de 1 5 HP con velocidad de salida de 250 RPM y una capacidad de 1000 Lts/Hora para el traslado del producto elaborado a la zona de envasado, depositandolo en la tolva de 90 Lts En inoxidable 304 de la envasadora volumetrica automatica con cilindro de 1000 cc y una produccion promedio en un solo turno de 1800 envases por hora dependiendo el tipo de producto y el diametro de la boca del envase Cilindro y picos de llenado en acero inoxidable 316 y cada pico con valvula anti goteo y tablero de comando y convertidor de frecuencia con potenciometro Dicha dosificadora trabaja sincronizada con una cinta transportadora la cual recorre por 15 mts bordeando dicho sector depositando los productos envasados en el sector empaque atravesando la pared La misma es alimentada de envases vacios por un Plato giratorio de 1m de diametro con deflector, tanto el gabinete como el mismo plato y barandas son de inoxidable 304 Se cuenta con una Cerradora de tapas para una produccion de 800 envases hora, con regulacion de toque por friccion y mandril roscador intercambiable de acuerdo al diametro de tapa La misma esta montada sobre una mesa de 600 x 600 con patas en chapa plegada y base en inoxidable 304 Para la produccion de envases mayores a 1 Kg se emplea una mesa de 800 x 600 con base y tapa de inoxidable 304 sobre la cual se coloco una tolva con valvula esferica de 2 de 800 mm de diametro, 500 mm de cilindro, 200mm cono inferior y tres patas de 600 mm con material de 2 mm de espesor y terminacion pulido sanitario Sector Esterilizacion: Se cuenta equipado con una campana de ventilacion para vapor a los cuatro vientos y provision de agua caliente/fria y canal de desagote Para tal tarea se cuenta con dos carros rodantes en caño tubular de 30x30 x 1 5 de espesor Medidas: Largo: 935 Ancho: 545 Alto: 823 Con guia en caño de acero 20 x 20 x 1 5 de espesor para cajones los 24 cajones deslizantes de 1mm perforados Sector Empaque- Etiquetado y paletizado: Una vez recepcionados los envases se etiquetan con una maquina son sistema autoadhesivo en bobinas de hasta 250 mm de diametro entregando una produccion de hasta 1000 envases hora aproximadamente Para empaque se usa un tunel de calor para envases termocontraibles con bobina de 80cm con una produccion de hasta 900 unidades x 6 envases por hora Contiene una mesa de empaque con base en inoxidable 304 de 2400 mm x 1100 mm 1 - Deposito de Material Elaborado: Cuenta con 8 estanterias metalicas de doble bandeja con capacidad de almacenaje de aproximadamente 1100 packs de 6 unidades cada uno 2 - Camara y Ante camara de refrigeracion: Poseen 2 baterias de evaporacion dobles construida en cobre electrolitico y aluminio de frio forzado, con una potencia de HP cada uno, todo controlado digitalmente desde la puerta de antecamara, las puertas son de inoxidable puerta batiente, cierre palanca Cuentan con una aislacion de poliestileno expandido de 150 mm densidad 20 Kg/m3 paredes, piso y techo, con recubrimiento de mamposteria 3 - Deposito de insumos: En este sector se encuentra un Frezzer 1080 Lts y tanto las paredes como el techo tienen 15 cm de espesor, con una capacidad a un solo nivel de almacenaje de 36 paletas de 1x 1 20 2) Planta Alta 1 Vestuarios Personal: Cuenta con dos vestuarios (dama-caballeros) ambos con sector de vestuario, duchas y calefaccion por tiro balanceado 2 - Office comedor de personal: En dicho sector el personal tiene a su disposicion un anafe de dos hornallas y una heladera con frezzer, mesada de granito con bacha de inoxidable para lavado de utensilios Mesa de apoyo y sillas Cuenta con interno telefonico 3 - Sala de compresores y motores de refrigeracion: Cuenta con dos Unidades condensadoras de 7,5 HP y 3 HP por enfriamiento por aire con refrigerante R-12, con motor forzador de condensador de HP, con tablero electrico independiente y proteccion completa Para uso interno hay un lavarropas automatico y un tanque de agua independiente para los clorinadores 3) Sector Auxiliar 1 Sector de carga y descarga: Posee una trotadora desde el porton de ingreso que culmina en un playon de maniobras de 31 mts semicubiertos En este sector donde se recibe la mercaderia esta provisto de tres bin plasticos para lavado de materias primas 2 Sala de caldera - Cabina Gas: La instalacion que se encuentra es con un medidor de 65 m3 por hora y una presion aprobada de 0 02 bar-kg/cm manometricos El techo es volatil con cobertor termico En el interior de la sala se encuentra preparada para utilizar con una caldera proporcional a la produccion necesaria una llave esferica de 4 A) Condiciones Generales 1 Alarma monitoreada satelitalmente con dos magneticos de puerta, 3 sensores de movimientos internos, 2 sensores de apertura de cortinas metalicas y dos bocinas o sirenas 2 Las paredes estan revestidas con azulejo ceramico blanco 3 El piso es de baldosa ceramica y carpeta con pintura alto transito 4 La union entre paredes y el piso se hace mediante zocalo sanitario 5 Los cielorrasos son de PVC blanco con angulo sanitario aprobado por SENASA 6 Los artefactos de iluminacion son estancos y de luz blanca 7 Todas las aberturas que comunican con el exterior estan protegidas por tejidos mosquiteros 8 Todas los sectores se encuentran separados por cortinas de PVC cristal 200 mm de ancho por 2 mm de espesor, con una superposicion del 50% entre las mismas, y estancos entre si con puertas con vidrio transparente y esmerilado 9 Se encuentran repartidos en los sectores de produccion, deposito y empaque internos telefonicos 10 La instalacion electrica es de tipo industrial con un tablero general y bandejas porta cable, sobre el techo plastico Las mismas son verificadas a traves del canal tecnico que recorre en altura toda la zona de produccion con canales de inspeccion en las zonas de envasado y empaque 11 En todos los sectores hay tomas trifasico y monofasicos con termicas y disyuntores de equipos independientes por sector en tablero auxiliar 12 No hay cables al nivel del piso 13 Existen en cada sector rejillas de baldeo con camaras de inspeccion individuales 14 Posee dos lavabos o clorinadores con marco de inoxidable 304 de 990 x 660 para la limpieza de la bota del operario en los accesos a las zonas de produccion 15 Todas las mesadas de trabajo y carros fueron confeccionadas en inoxidable 304 y las maquinarias a utilizar para envasado y procesado es Inoxidable 304 y 316 16 En todos los sectores hay abastecimiento de agua fria y caliente 17 En produccion hay 6 mangueras de aire comprimido sea bien para abastecer maquinaria hasta 5 kg de presion o para limpieza 18 Tanto en bajadas de escalera como en pasillos de salidas existe señalizacion exigida de seguridad, como asi tambien 3 luces de emergencia y 4 matafuegos de 5 kg distribuidos segun el riesgo de las zonas 19 Cuenta con dos tanques de agua de 1000 Lts cada uno, y una bomba cisterna para produccion y un tanque independiente con camara de inspeccion para la caldera 20 Destinadas a la produccion hay 4 mesas tipo camillas con ruedas giratorias con frenos, borde antiderrame en todo el perimetro de la tapa Medidas: Largo: 1900 Ancho: 580 Alto: 850 Las ruedas son de 125 mm de diametro con goma y freno B) Productos en Elaboracion: Mermeladas de bajo valor glucidos (Vidrio x 380 g) (apta para diabetico): 1 Ciruela 2 Damasco 3 Frutillas 4 Naranja 5 Durazno 6 Frambuesa Salsas y Semi Conservas (Vidrio x 180 g) 7 Salsa de Tomate Receta Italiana 8 Salsa Pasta de Anchoas 9 Tomates en Aceite de Oliva- Pesto a la Genovesa Mermeladas y dulces a base de frutas: (Vidrio x 454g) 10 Ciruela 11 Damasco 12 Frutillas 13 Naranja 14 Durazno 15 Cereza 16 Moras 17 Grosellas 18 Manzana 19 Membrillo 20 Arandanos 21 Higo 22 Kiwi 23 Frambuesa 24 Guinda Membrillo x 5 Kg (Cajon) Batata x 5 Kg (Cajon) Mermeladas y dulces a base de frutas: (Plastico x 250 g) 25 Ciruela 26 Damasco 27 Naranja 28 Durazno Mermeladas y dulces a base de frutas: (Pote carton x 10 5 Kg) 29 Ciruela 30 Damasco 31) Jalea Fantasia 31 Frutillas 32 Frambuesa 33 Durazno 34 Manzana 35 Membrillo 36 Batata C) Residuos Por el sistema y forma de produccion son escasos los residuos La base del mismo esta conformado por plasticos, fragmentos de frutas(carozos-hojas) y papeleria administrativa y comercial Para tal efecto se cuenta con 2 tachos de 50 Lts c/u color verde con ruedas D) Empresa La fabrica cuenta con habilitacion en el ambito nacional RNE y cada uno de los productos que esta comercializa con su respectivo numero de RNPA y se le ha extendido un certificado de Aptitud Ambiental de acuerdo a la categorizacion industrial para la Municipalidad de Gral Pueyrredon A nivel exportacion esta equipada y armada para poder operar en cualquier mercado y ante cualquier exigencia operativa-bromatologica El nombre comercial, rentabilidad y direccion exacta se dara en la instancia de visita 
 
Información Adicional: 
Antigüedad del Comercio: 5 
 
Información adicional 
 
Características del inmueble: 
Estado de la propiedad: Excelente
	

Vende

  • Vendedor
    Inmuebles & Hoteles
  • Ubicación: Belgrano, Capital Federal
  • Teléfono: (011) 4783-4238

Publicación #669047297 | Denunciar

Consejos de seguridad

Comunícate con el vendedor

  • Verifica que el inmueble exista y las condiciones de la documentación del mismo.
  • Siempre habla por teléfono con el vendedor y presta especial atención si está en el exterior.

Al pagar o reservar

  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero.
  • Sospecha de inmuebles con valores muy inferiores a los normales del mercado.