Información de la inmobiliaria

Ver propiedades

Consejos de seguridad

  • Desde Mercado Libre, nunca te pediremos contraseñas, PIN o códigos de verificación a través de WhatsApp, teléfono, SMS o email.

  • Verificá que el inmueble exista y desconfiá si te dicen que necesitan vender o alquilar con urgencia.

  • Revisá el remitente de los e-mails para asegurarte que los envía Mercado Libre.

  • Solicitá la mayor cantidad posible de información sobre el inmueble, así como fotos y/o videos para comprobar su veracidad.

  • Sospechá si el precio te parece demasiado barato como para ser cierto.

  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero sin haber visto el inmueble.

Descripción

PLANTA GASTRONóMICA: 

- Inmueble ubicado en calle 530 entre 17 y 18 de Tolosa, La Plata.- Superficie total 450 mts2 aproximadamente.- Superficie cubierta: 330,85 aproximadamente.
SERVICIOS:
- Se confeccionó un proyecto eléctrico, aceptado por Edelap, y se colocó medidor acorde a las necesidades de la Planta de comida. Cuenta con certificado de aptitud eléctrica al día, pasado por el respectivo colegio y suscripto por Ingeniero Eléctrico.-- Plano de Obra en Bomberos aprobado, contando con asesoramiento y final de obras de Bomberos que no requiere renovación.- Servicio de agua corriente y cloacas.- Posee Habilitación Municipal en el rubro venta y elaboración de comidas conforme ordenanza 7800 de la Municipalidad de La Plata, siendo sus residuos considerados domiciliarios (no interviene OPDS), en trámite de renovación actualmente.-- Posee certificación ISO 9001 y 14.001.-

MEMORIA TéCNICO-DESCRIPTIVA:
      Cuenta con:1- Sector de ingreso de proveedores, y sector de egreso de personal.2- Sector de depósito (de secos y húmedos) y acopio de mercadería entrante.2- Sector de preparación y elaboración de alimentos: equiparlo con mesadas, bachas y mostradores refrigerados debajo de las mismas3-- Sector cocción, equipado con cocina de 6 hornallas freidoras, horno convector. Todos conectados a una campana de extracción forzada con salida a los 4 vientos.4- Sector despacho o empaque de comida/viandas.5- Sector de lavado: equipado con maquinas lavadoras de vajilla y bandejas adecuadas.6.- Baños para el personal y sector de sanitización. Vestuarios de damas y de caballeros con duchas.7.- Sector de Oficinas con aire acondicionado en la planta alta.8. Cámara de Frío.
 Cada uno de los sectores están azulejados y adecuados a condiciones de habitabilidad e higiene, propias para un establecimiento de comida elaborada.