Cafetería En Esquina Con Cocina Completa
Publicado hace 19 días
Particular con identidad verificada
Información del particular
Usina Cafetera
Mudate financiando tus gastos con un préstamo personal
Completá tu DNI y conocé cuánto te podemos financiar.
Si no sos cliente Galicia, también podés pedirlo.
Seguí los pasos para obtener tu préstamo.
Conocé nuestra Política de datos personales al hacer una simulación.
Consejos de seguridad
Desde Mercado Libre, nunca te pediremos contraseñas, PIN o códigos de verificación a través de WhatsApp, teléfono, SMS o email.
Verificá que el inmueble exista y desconfiá si te dicen que necesitan vender o alquilar con urgencia.
Revisá el remitente de los e-mails para asegurarte que los envía Mercado Libre.
Solicitá la mayor cantidad posible de información sobre el inmueble, así como fotos y/o videos para comprobar su veracidad.
Sospechá si el precio te parece demasiado barato como para ser cierto.
No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero sin haber visto el inmueble.







Ubicación
Gascón 1530, Palermo, Capital Federal, Capital Federal
Características del inmueble
Superficie total | 140 m² |
---|---|
Superficie cubierta | 140 m² |
Baños | 2 |
Cantidad de pisos | 2 |
Expensas | 200.000 ARS |
Cocina
Descripción
1. Activos tangibles (físicos):
Equipamiento gastronómico: cafeteras (acuerdo Cabrales), molinos (acuerdo Cabrales), hornos, tostadoras, heladeras, freezers, vitrinas, licuadoras, etc.
Mobiliario y decoración: mesas, sillas, estanterías, lámparas, vajilla, cristalería, utensilios de cocina.
Electrónica y sistemas: computadoras, POS (terminales de cobro), sistema de gestión, cámaras de seguridad.
Stock disponible: insumos como café, leche, productos de panadería, envases descartables, etc. (según se acuerde).
2. Activos intangibles:
Ubicación y habilitaciones vigentes: permisos municipales, bromatológicos y demás documentación habilitante.
Cartera de clientes y fidelización: base de datos, programas de fidelidad, comunidad en redes sociales.
Prestigio o reputación del local: reseñas, posicionamiento en apps como Google Maps,
Proveedores y acuerdos comerciales: contratos vigentes con proveedores (ej. Cabrales), condiciones especiales o exclusivas.
Recetas y manuales de operaciones: desarrollo gastronómico, fichas técnicas, procedimientos internos.
3. Contrato de alquiler vigente:
Cesión del contrato de locación del inmueble, condiciones actuales del alquiler y duración restante.
4. SRL y Personal capacitado (opcional):
Cesión de SRL para continuar operando
Empleados en blanco con experiencia, que podrían continuar trabajando en el local si el comprador lo desea.