140 m² totales
2 baños

Información del particular

Mudate financiando tus gastos con un préstamo personal

  • Completá tu DNI y conocé cuánto te podemos financiar.

  • Si no sos cliente Galicia, también podés pedirlo.

  • Seguí los pasos para obtener tu préstamo.

Trabajamos conBanco Galicia

Conocé nuestra Política de datos personales al hacer una simulación.

Consejos de seguridad

  • Desde Mercado Libre, nunca te pediremos contraseñas, PIN o códigos de verificación a través de WhatsApp, teléfono, SMS o email.

  • Verificá que el inmueble exista y desconfiá si te dicen que necesitan vender o alquilar con urgencia.

  • Revisá el remitente de los e-mails para asegurarte que los envía Mercado Libre.

  • Solicitá la mayor cantidad posible de información sobre el inmueble, así como fotos y/o videos para comprobar su veracidad.

  • Sospechá si el precio te parece demasiado barato como para ser cierto.

  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero sin haber visto el inmueble.

Ubicación

Gascón 1530, Palermo, Capital Federal, Capital Federal

Características del inmueble

Superficie total
140 m²
Superficie cubierta
140 m²
Baños
2
Cantidad de pisos
2
Expensas
200.000 ARS

Cocina

Descripción

1. Activos tangibles (físicos):
Equipamiento gastronómico: cafeteras (acuerdo Cabrales), molinos (acuerdo Cabrales), hornos, tostadoras, heladeras, freezers, vitrinas, licuadoras, etc.
Mobiliario y decoración: mesas, sillas, estanterías, lámparas, vajilla, cristalería, utensilios de cocina.
Electrónica y sistemas: computadoras, POS (terminales de cobro), sistema de gestión, cámaras de seguridad.
Stock disponible: insumos como café, leche, productos de panadería, envases descartables, etc. (según se acuerde).
2. Activos intangibles:

Ubicación y habilitaciones vigentes: permisos municipales, bromatológicos y demás documentación habilitante.
Cartera de clientes y fidelización: base de datos, programas de fidelidad, comunidad en redes sociales.
Prestigio o reputación del local: reseñas, posicionamiento en apps como Google Maps,
Proveedores y acuerdos comerciales: contratos vigentes con proveedores (ej. Cabrales), condiciones especiales o exclusivas.
Recetas y manuales de operaciones: desarrollo gastronómico, fichas técnicas, procedimientos internos.
3. Contrato de alquiler vigente:
Cesión del contrato de locación del inmueble, condiciones actuales del alquiler y duración restante.
4. SRL y Personal capacitado (opcional):
Cesión de SRL para continuar operando
Empleados en blanco con experiencia, que podrían continuar trabajando en el local si el comprador lo desea.

Contactá al particular