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Ubicación

Querini Al 300, San Bernardo, Bs.As. Costa Atlántica

Descripción

CALIDAD DE LA CONTRUCCION
EL RESTAURANT EN SU FACHADA ESTA CONSTRUIDO CON DOBLE PARED EN SU FRENTE Y EN EL FONDO CON LADRILLO VISTA Y EN SU INTERIOR LADRILLO HUECO, REVESTIDO EN EL INTERIOR DE LAS PAREDES CON BREA PARA IMPERMEABILIZAR LOS AMBIENTES.
LAS MEDIANERAS ESTAN CONSTRUIDAS CON LADRILLOS HUECOS NUMERO 12.
LAS VENTANAS GUILLOTINAS Y ABERTURAS EN MATERIAL MADERA DE CEDRO EN PERFECTO ESTADO Y MANTENIMIENTO.
LOS PISOS DE LA PLANTA BAJA ES CERAMICA DE ALTO TRANSITO EN PERFECTO ESTADO
TECHO DE CHAPA COLOR VERDE Y EN SU INTERIOR MADERA DE PINO CURADO Y SELECCIONADO EN PERFECTO ESTADO SIN FILTRACIONES DE HUMEDAD.
CONEXIóN DE GAS NATURAL POR RED DE GAS DE LA COSTA.
SERVICIO DE AGUA CORRIENTE DE ABSA CON SISTERNA Y DOS TANQUES PARA SU PERFECTO FUNCIONAMIENTO.
SERVICIO DE CLOACAS DE OBRAS SANITARIAS CON 5 CAMARAS CON DESGRACE.
SERVICIO DE ENERGIA ELECTRICA CON LUZ TRIFACICA CON INSTALACION INTERNA SIN CABLES A LA VISTA, EN PERFECTO ESTADO.
LA COCINA Y TODO SECTOR DE ELABORACION SE ENCUENTRA AZULEJADO DESDE EL PISO HASTA EL TECHO.
LOS BAñOS DE ARRIBA AZULEJADOS CON 3 COMPARTIMENTOS CADA UNO. PARA MUJERES Y HOMBRES. 1 BAñO DE SERVICIO Y DISCAPACITADOS EN LA PLANTA BAJA.
EL INTERIOR DEL RESTAURANT, EN SUS 3 AMBIENTES PRINCIPALES, SALON PRINCIPAL, PATIO CUBIERTO Y DECK SEMICUBIERTO SE ENCUENTRA SIN DETALLES DE HUMEDAD, LAS PAREDES PINTADAS Y EN PERFECTO ESTADO, CON ILUMINACION EN TODOS SUS SECTORES.

**SALON
ESTA CONFORMADO POR 3 SALONES: EL PRINCIPAL, EL PATIO CUBIERTO Y EL DECK SEMICUBIERTO, Y UN SALON DE EVENTOS ESPECIALES EN EL PRIMER PISO. TODOS LOS SECTORES CUENTAN CON DECORACION E ILUMINACION ACORDE A CADA ESPACIO. LAS ABERTURAS SON DE MADERA DE CEDRO EN PERFECTO ESTADO Y MANTENIMIENTO.

**SALON PRINCIPAL:
ESPACIO DE 210 METROS CUADRADOS
-ADICION CON 5 COMPUTADORAS CON SISTEMA MAXIREST PARA ADICION Y CONTROL DE TODO EL NEGOCIO
-5 TERMINALES CON IMPRESORAS EN COCINA
-1 IMPRESORA DE TICKET FISCAL
-1 IMPRESORA DE TICKET NO FISCAL
-EQUIPO DE AUDIO CON 12 PARLANTES
-16 CAMARAS DE SEGURIDAD CON DVR
-2 LED DE 40 PULGADAS
-1 LED DE 32 PULGADAS
-37 MESAS DE 4 PERSONAS PARA 148 CUBIERTOS -6 MUEBLES DE DESCANSO DE 2 X 0,40
-1 MUEBLE DE DESCANSO DE 1,60 X 1,40 MTS
-1 MUEBLE DE DESCANSO DE 1,40 X 0,80 MTS
- 2 ESTUFAS A GAS
-4 AIRES ACONDICIONADOS DE 6000 FRIGORIAS
-1 AIRE ACONCIONADO DE 1200 FRIGORIAS
3 MATAFUEGOS
-VINOTECA DE 5 X 2,40 MTS DE ALTO
-9 CORTINAS ROLLER PARA LAS VENTANAS DE FRENTE DEL NEGOCIO
-PASILLO DE MOZOS DE 15 X 1,20 MTS CON ESTANTERIAS A LOS COSTADOS
-BAñO DE SERVICIO Y DISCAPACITADOS
-2 BANOS PARA HOMBRES Y MUJERES SE ENCUENTRAN SUBIENDO LAS ESCALERAS A LA IZQUIERDA, EN EL SECTOR DE ARRIBA DONDE SE ENCUENTRA EL SALON PARA EVENTOS ESPECIALES.

**PATIO CUBIERTO:
-100 METROS CUADRADOS
- 16 MESAS DE 4 PERSONAS PARA 64 CUBIERTOS
-2 MUEBLES DE DESCANSO CON COPEROS
-2 VENTILADORES DE ALTO RENDIMIENTO
-1 CALOVENTOR CIROC

**DECK SEMICUBIERTO:
ESPACIO UBICADO EN EL EXTERIOR AL FONDO DEL RESTAURANT, CON TECHOS CORREDIZOS DE LONA ACRILICA, CON LAMPARAS DE EXTERIOR, REFLECTORES Y DECORADO CON PLATAS Y FLORES.
-80 METROS CUADRADOS
-12 MESAS PARA 50 CUBIERTOS

**SALON DE EVENTOS ESPECIALES:
UBICADO EN LA PARTE DE SUPERIOR DEL RESTAURANT, DONDE FUNCIONO SIEMPRE PARA EVENTOS COMO CASAMEINTOS, CUMPLEAñOS DE 15 Y OTRO TIPO DE REUNIONES CON CAPACIDAD PARA 140 PERSONAS.
TIENE UN ESPACIO DE 210 METROS CUADRADOS.

**FONDO DE COMERCIO

**INVENTARIO**
**COCINA:
EL SECTOR DE COCINA EN GENERAL CUENTA CON 2 MATAFUEGOS Y 1 EXTINGUIDOR MATAFUEGO CLASE K DE 6 LITROS, LAS MESADAS SON DE MARMOL EN COLOR GRIS NEGRO Y BLANCO, ESTANTERIAS DE HIERRO Y MADERA PINTADAS EN COLOR BLANCO, EQUIPADA TOTALMENTE CON OLLAS DE TODAS LAS MEDIDAS DE ALUMINIO Y DEMAS UTENSILLOS DE COCINA.

**SECTOR BARRA:
-HELADERA MOSTRADOR DE 6 PUERTAS DE 4 X0,70 MTS
-CAFETERA EXPRESS MAS MOLINILLO
-HELADERA VERTICAL MAS FREEZER
-HELADERAS DE BEBIDAS TRES PUERTAS VERTICAL
-3 HELADERAS VERTICALES
-COPERO DE 2,5 X 0,70 MTS -CAVA DE 15 ESTANTES
-FREEZER PARA HIELO
-HELADERA VERTICAL CHICA
-HORNO DE UNA BOCA CHICO
-2 BACHAS DE 1,2 x 0,65 MTS
-2 BACHAS DE 0,40 X 0,60 MTS
-ESTANTERIAS DE ACERO INOXIDABLE DE 3 ESTANTES DE 2,5 x 0,50 MTS
-MESADA DE ACERO INOXIDABLE DE 2,80 X 1 MTS CON DESAGOTE
-2 ESTANTERIAS DE 4 X 0,40 MTS
2 ESTANTERIAS DE 4 X 0,40 MTS
-VINOTECA DE 1,50 X 2,40 MTS

**SECTOR PASTAS:
-COCINA DE 6 HORNALLAS MARCA MARANI
-MESADA DE 3 X 0,60 MTS
-2 ESTANTERIAS DE 4,50 X 0,40 MTS
-1 ESTANTERIA BAJO MESADA DE 1,8 X 0,50 MTS
-1 ESTANTERIA BAJO MESADA DE 1,20 X 0,50 MTS.

**SECTOR MINUTAS:
- 3 FREIDORAS DE 40 LITROS AUTOMATICAS MARANI
-1 HELADERA VERTICAL DE 6 ESTANTES
-MESADA DE 5 X 0,60 MTS
-1 CORTADORA DE FIAMBRE TRINIDAD 330
-2 CORTA PAPAS
-CAMPARA DE 4 X 1,2 MTS
-1 ESTANTERIA DE 0,45 X 0,70 MTS
-1 ESTANTERIA DE 0,50 x 0,70 MTS
-1 ESTANTERIA DE 0,50 X 0,50 MTS
-1 ESTANTERIA BAJO MESADA DE 2 X 0,50 MTS

**SECTOR PARRILLA:
-HELADERA MOSTRADOR CON FRIO SUPERIOR DE 3 PUERTAS DE 2 X 0,75 MTS
-MESADA DE ACERO INOXIDABLE DE 0,95 X 0,75 MTS CON 2 ESTANTES BAJO MESADA
-HELADERA MOSTRADOR DE ACERO INOXIDABLE DE 3 PUERTAS DE 2,4 X 0,80 MTS
- ESTANTERIA DE 2,20 X 0,40 MTS
-ESTANTERIA DE 2,20 X 0,30 MTS.
-HORNO CONVECTOR PAUNA DE 12 MOLDES CON ESTANTE DEBAJO DE 0,70 x 0,70 MTS
-FREIDORA DE 30 LITROS AUTOMATICA
-ANAFE DE 4 HORNALLAS MORELLI
-PLANCHA DE 1 X 0,60 MTS CON ESTANTE INDERIOR DE 1,50 X 0,60 MTS
-PARRILLA DE 1,80 X 0,60 MTS
-CAMPANA DE 5 X 1 MTS

**SECTOR COCINA:
-MESA DE ACERO INOXIDABLE DE 1,5 X 0,70 MTS
-2 COCINAS DE 6 HORNALLAS MARANI
-HELADERA BAJO MESADA DE 4 PUERTAS DE 3 X 0,60 MTS -HORNO DE 12 MOLDES CON ESTANTE INFERIOR DE 0,70 X 0,70 MTS
-2 MICROONDAS
-CALENTADOR DE 12 PLATOS
-2 ESTANTERIAS DE 2,50 X 0,30 MTS - ESTANTERIA COLGANTE DE 1,30 X 0,55 MTS CON CONDIMENTERO
- ESTANTERIA BAJO MESADA DE 0,40 X 0,50 MTS
-ESTANTERIA DOBLE BAJO MESADA DE 1 X 0,35 MTS

**SECTOR DE ELABORACION:
-FREEZER 0,70 X 1,10 MTS
-CIERRA DE CARNICERIA MORELLI
-MESADA DE ACERO INOXIDABLE CON ESTANTES INFERIORES DE 1,65 X 1,25 MTS, 1,50 X0,70 MTS Y 1,55 Y 0,70 MTS
-CORTADORA DE FIAMBRE TRINIDAD330
-FREEZER VERTICAL INTERCOLD
-2 PORTACUCHILLOS
-BALANZA ELECTRONICA.
-CAMARA DE FRIO DE 3 X 2,40 MTS CON ESTANTERIAS EN EL INTERIOR
-CAMARA DE CONGELADOS DE 3,60 x 2,40 MTS CON ESTANTERIAS Y CAJONES
-3 ESTANTERIAS DE 0,80 X 1,20 MTS.

**SECTOR DE ELABORACION DE PASTAS:
SE ENCUENTRA UBICADA EN EL SECTOR DE ARRIBA SUBIENDO LAS ESCALERAS QUE SE ENCUENTRA EN EL SECTOR DE ELABORACION, ES UN ESPACIO DE 10 X 4 MTS.
-PROCESADORA INDUSTRIAL
-SOBADORA
-AMASADORA FREIRE 40 KG
-AMASADORA DE 8 KG
-BATIDORA INDUSTRIAL
-HORNO 2 BOCAS CIURLEO
-LATERO DE 20 LATAS
-MESADA DE 0,80 x 2,10 MTS CON ESTANTERIAS INFERIORES
-MESADA DE FABRICACION DE PASTAS DE 4 X 0,70 MTS
-2 FREEZER VERTICALES
-3 HELADERAS VERTICALES
-4 FREEZER
-DEPOSITO DE MERCADERIAS DE 4 X 5 MTS CON ESTANTERIAS EN EL INTERIOR
-DEPOSITO DE VINOS DE 5 X 4 MTS CON ESTANTERIAS EN EL INTERIOR
-GRUPO ELECTROGENO DE EMERGENCIA




AVISO LEGAL: 1) Las descripciones arquitectónicas y funcionales, fotos, renders, memorias descriptivas, medidas del inmueble, precios, valores de expensas, impuestos y servicios y fechas de entrega de los emprendimientos son aproximados, meramente orientativos y no vinculantes. 2) Los datos fueron proporcionados por el propietario o por el desarrollador y pueden no estar actualizados a la hora de la visualización de este aviso por lo que pueden arrojar inexactitudes y discordancias respecto de los datos exactos, los cuales surgen de las facturas, títulos y planos legales del inmueble. 3) Recomendamos y sugerimos al usuario y/o al interesado realizar las verificaciones respectivas previamente a la realización de cualquier operación, requiriendo -a tal fin- por sí o a través de profesionales las copias necesarias de la documentación que estimen necesario conocer con exactitud.