Publicación finalizada

Precio US$ 350.000

Depósitos y Galpones en Venta en Schubert 3100

  • m² totales

    320
  • Baños

    1

Ubicación

Schubert 3100, Villa Santos Tesei, Hurlingham, Bs.as. G.b.a. Oeste

Descripción

  • Superficie total: 320 m²
  • Superficie cubierta: 320 m²
  • Baños: 1
  • Cocheras: 2
  • Tipo de bodega: Nave industrial
  • Antigüedad: 35 años
  • Número de oficinas: 1
  • Plataformas para trailers: 1

Comodidades y amenities

  • Acceso a internet

Caracterí­sticas adicionales

  • Agua corriente
  • Alarma
  • Grupo electrógeno
  • Luz eléctrica
  • Sistema contra incendio
  • Sistema de ventilación
  • Gas natural
  • Línea telefónica

Excelente Fabrica De Queso Muzzarella

LA FÁBRICA.-

"La venta incluye la propiedad y su fondo de comercio"

• Dedicada a la fabricación principalmente de Queso Muzzarella, la planta industrial se encuentra ubicada en el partido de Húrlingham, localidad de Villa Tesei, Pcia. de Buenos Aires.-

• El establecimiento comienza su actividad en el año 2001, trabajando básicamente a nivel Municipal, con una pequeña inserción en el resto de la provincia de Buenos Aires hasta el mes de Junio de 2007, fecha en que es adquirido por Agropecuaria Campos Australes S.A.-

• Desde el mes de Junio de 2007, hasta la fecha, la fábrica ha obtenido su correspondiente RNE y RNPA sobre los productos elaborados, lo que le ha permitido extender su venta al interior del país, trabajando especialmente con las provincias de Río Negro y Neuquén.-

• Por su parte Agropecuaria Campos Australes, es una firma que se ha dedicado a la elaboración y venta de productos cárnicos hasta el año 2006, y es a partir de mediados de 2007, que transfiere su actividad al sector lácteo. ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS

• Sin duda el producto base de la explotación se constituye con el QUESO MUZZARELLA, en su triple presentación de envases de 5, 10, y 20 kilos.-

• Se trata de un producto industrial orientado al mercado gastronómico tanto en la Pcia de Buenos Aires como en las de Río Negro y Neuquén.-

• También se ha efectuad la elaboración de QUESO FRESCO, QUESO PARRILLERO, RICOTA y QUESO DE CABRA.-

• El proceso de elaboración es “ARTESANAL”, por lo que especialmente se respetan las viejas técnicas italianas, que permiten la obtención de un queso de especiales atributos, diferente a los típicos de la competencia.-

• Vale aclarar que el Queso Muzzarella Argentino difiere del artesanal por la propia condición elaborativa.-

• La muzzarella se vende bajo dos marcas en el mercado: a) “2 de Agosto”, y b) "Bonavita". Comienza su ciclo de elaboración, en tambos pampeanos, sobre la base de estrictas técnicas de higiene en la recolección de la leche, cuidando especialmente la pureza y las condiciones orgánicas de la materia prima principal que es la “Masa de Muzzarella”.-

• Este producto intermedio es el que va a predominar en la calidad final del queso, y su especial cuidado garantiza las condiciones destacadas del producto final.-

• Ningún agregado químico y/o conservante de especie alguna, es utilizado para su elaboración. Se aboga permanentemente en la calidad orgánica del queso, que solo el procedimiento artesanal puede garantizar.-


LA PLANTA

• Como expresáramos en el comienzo, la planta de elaboración se encuentra radicada en la localidad de Hurlingham, en Villa Tesei , Pcía de Buenos Aires, con frente a la calle Schuber 3110.-

• Cuenta con una superficie aproximada de 320 m2, en donde se desarrollan todas las actividades productivas, como asimismo el envasado y acopiado final de mercadería terminada, para su maduración y posterior venta.- INSTALACIONES

• Entrada de camiones con recepción de materias primas y despacho de producto terminado con destino a los distintos mercados mayoristas.-

• Una Cámara frigorífica de almacenamiento de materia prima y maduración de la misma.-

• Área de piletas de maduración y estivaje de moldería.-

• Sala de elaboración, mediante el proceso artesanal de amasadora y cocina a vapor.-

• Cámara frigorífica de -20 grados, para enfriamiento y congelado de producto terminado.-

• Oficinas.-

• Área de venta y despacho al público

• Vestuarios , baños y lavaderos reglamentarios.-


HABILITACIONES

La fábrica cuenta con los siguientes “CERTIFICADOS” (TODOS VIGENTES 2017)

• RNE

• RNPA

• ADA

Cuenta con las siguientes habilitaciones al día y por todo el año 2017:

(1) Certificado de Aptitud Ambiental

(2) Certificado de Microemprendimiento

(3) Habilitación de Asuntos Agrarios

(4) Habilitación Municipal (Otorgada en forma definitiva)

(5) Inscripción de Establecimiento (RNE)

(6) Inscripción de Producto (RNPA)

(7) Certificado ADA

(8) Certificados OPDS

Cuenta con los siguientes impuestos pagos período 2017:

(1) ARBA

(2) Municipalidad

(3) Seguridad e Higiene


OTRAS CONSIDERACIONES:

• La fábrica se vende con la totalidad de los inmuebles que conforman su planta. La operación se efectúa sobre la base de títulos perfectos, libres de todo gravamen.-

• Posee una importante cartera de clientes mayoristas, en pcia de Buenos Aires, Neuquén y Río Negro.-

• Hoy elabora 3000 kg por semana pero posee una capacidad real de elaboración de hasta 5000 kg diarios, con excelentes posibilidades de ampliación inmediata de mercados.-

• La venta no incluye el stock de mercadería existente.-

* La Planta opera con 2 empleados de cocina y almancenaje y 1 administrativo.-

   Se puede entregar sin empleados.-

*  Muy buena rentabilidad.-

*  Posibilidad de adicionar otras actividades industriales y comerciales.-


Consejos de seguridad

Comunícate con el vendedor

  • Verifica que el inmueble exista y las condiciones de la documentación del mismo.
  • Siempre habla por teléfono con el vendedor y presta especial atención si está en el exterior.

Al pagar o reservar

  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero.
  • Sospecha de inmuebles con valores muy inferiores a los normales del mercado.